Минута славы или вечность славы?

Натали Соколовская 2
Голиков Альберт Александрович:

ДЕЛЬЦЫ  НА  ВСЯКИХ  ОПЦИОНАХ
   
   ГРЕБУТ   ЛОПАТОЙ  МИЛЛИОНЫ...


У самой молодой миллиардерши мира не осталось ни цента

Минута славы «Стива Джобса в юбке» закончилась: состояние Элизабет Холмс, по оценке Forbes, сократилось до нуля. В придачу ко всему, её бизнес — биотехнологическую компанию Theranos — могут признать одной большой аферой.


Альберт Александрович!
Люди мира живут фальшивыми ценностями. Согласны? Никакое богатство не способно сделать человека по-настоящему счастливым. Напротив, это тяжкий груз, обременённость химерами.

Но люди, вовлечённые в дьявольские гонки амбиций и жаждой возвыситься над простыми смертными любым путём, не имеют сил сбросить с себя эти путы.

Всё на земле временно, всё сгорит на ней вместе с людьми, которые вовлечены в сатанинский водоворот, и, хотя голос Бога не однажды касался их ушей, пробки самообольщения в этих ушах не давали сердцу человека уловить спасительный голос Бога,

Который всегда старается сохранить и оградить нас от гибельной язвы.

Чрезвычайное напряжение эмоций и страхи, закрытость в себе со всеми этими взрывоопасными страхами приводят к физическому краху. Как правило, приходят неизлечимые болезни.

Что такое рак? Это неправильное положение человека перед Богом, когда человек занимается делами неправыми, но совесть его, закрытая для очищения Божьей правдой, оправдывает его.

И человек бежит к светилам медицинским, к экстрасенсам и к батюшкам, оплачивая миллионами своё желание жить. Но жизнь этого человека не продолжится ни на земле, ни на небе. Только покаяние приведёт его к Богу.

А дальше уже - как он поведёт себя, раскаявшийся в своих грехах, то есть полностью переменивший мнение о себе и своём неправедном пути перед лицом Бога.

Мы живём на земле для того, чтобы познавать Творца и своё назначение, данное Создателем нашим для нас. Мы оправдываем своё пребывание на земле только богатея в Бога.

И тогда мы соединимся в ВЕЧНОСТИ СЛАВЫ с Иисусом Христом.