Мы дали слово - больше не встречаться

Наталия Канатникова
Мы дали слово - больше не встречаться,
Списали всё на " Видно не судьба ",
И каждый мог из нас с тобой поклясться,
Что не вернётся больше никогда.

Мы повторяли неустанно - " Время лечит ",
Пытаясь обмануть самих себя,
В объятиях других мужчин и женщин,
Искали глупо счастья, не любя.

Так день за днём по замкнутому кругу,
Отчаянно бежали вникуда,
А жизнь нас сталкивала снова лбом друг к другу,
Будто нарочно, память теребя.

Но ни один так и не смог признаться,
Что друг без друга жизнь нам не мила,
Мы дали слово - больше не встречаться,
Только любовь кричала в след нам:-" Я жива!".