Один. Навеки

Воин Амбера
Один. Навеки.

Уходит трасса. Прямо в облака.
Чуть, по дороге, упираясь в горы.
И ветер, обрываясь у виска,
бросает пыль в лицо. А молот Тора

стучит все громче в бедной голове.
И Кордильер снега блестят сквозь веки.
А небеса  глядят на  пыльный след.
Ты здесь один. И кажется -  навеки...