Белых не взяточник?

Георгий Томберг
Белых не взяточник! Возможно, это так.
Но кто же высказал столь ценную идею?
Смотрю на подпись и... немею -
Чубайс!, которому поверит лишь дурак.

Топить "соратников" - тут нужен высший класс!
Никита, классно сдал тебя Чубайс!