Рыболов

Александр Карпюк
Пошёл на речку рыбы наловить.
Для удовольствия и кошку покормить.
Забросил удочку,тащу,а не идёт.
Такой вот получается,,компот,,.

Ну,думаю,сома поймал Алёша.
Чуть дёрнул посильней,
а на крючке галоша.