Не умею жить я по-другому

Лидия Елена
Не умею жить я по-другому,
Где бушует в жизни море зла.
Направляю взор свой к Богу,
И молюсь, чтоб мир познал Христа

Чтобы весть благую поученья,
О добре, любви и милости Творца,
Как Он умер за свое творенье
Открывая двери всем нам в небеса

Триединый Бог наш слышит,
Бог Отец, Сын, Дух Святой,
И к святой я Троице с молитвой
Благодарность возношу с хвалой

Славлю сердцем и устами
Чудный подвиг Боже Твой,
Свет небесный Ты в страдании
На кресте открыл в любви своей

Пусть увидят все народы,
Путь чудесный в Вышний град,
Где Господний мир Отчизны
Слезы вытирает все нам с глаз