Велосипедист

Александр Карпюк
Подарили мне велосипед.
Для меня подарка лучше нет.
Мчусь по луже,воду разгоняя,
камера спустила,почему не знаю.



Дома камеру проверил,
дырочку нашёл,заклеил.
Снова на велосипеде еду,
но по лужам не поеду.