Идеа Вилариньо. Столько дней прожила я любя...

Елена Багдаева 1
С т о л ь к о  дней прожила я любя
с т о л ь к о  дней и ночей
с т о л ь к о  любила
и м е л а
и сколько всего  о с т а в л я ю
потому что  м и р  этот мой
больше не  м о й
потому что сейчас я его покидаю 
отрекаюсь
и ухожу
с п и н у  показывая.

(с испанского)



"Tanto que estuve amando..."
de Idea Vilarino

Tanto que estuve amando
tanto tiempo
tanto que ame
que tuve
y que ya dejo
porque este mundo mio
ya no es mio
porque ahora abandono
y resigno
y me voy
y doy la espalda.