Встреча

Наташа Николаева 3
В пространстве встреча состоялась.
Энергий вихрь вдруг закружил.
Звезды родившейся мерцанье,
Где чей-то голос говорил:
- Это ты?
- Это я.
И молчание.
Перед Чудом Вселенной
Восторг!
Встреча слов,
Встреча снов в мироздании.
Взгляд в глаза,
Трепет Душ и касание.
- Ты пришел!
- Я пришла.
Замирание.
Снова взгляд.
Искры Света.
Сияние.

                6 апреля 2016