Я человек, нуждаюсь в Боге

Лидия Елена
По рельсам мчится скорый поезд
Собрав мгновения й года,
Всю  боль страдания народа,
Что сделал грех непослушания тогда

Опережает зло добро  планетой
Возвысив гордо голову свою,
Шагая,  не взирая радуг цвета
Закрыв собой всю неба  красоту

И в этой скорости без света
Земля на смерть обречена.
Осталось, чтоб от  человека?
Ничего, простого даже бы следа

Но небо милостью пролило,
Пролив луч света на кресте.
Любви сиянье землю озарило
В Голгофском подвиге-в Христе

Я человек, нуждаюсь в Боге,
Где грех стремительно растет.
Он движется, как скорый поезд.
Без Бога нас погибель ждет

Остановитесь люди на дороге,
Чтобы узнать, что сделал Бог,
Как жизнь Он даровал нам в Сыне.
Как умирал в любви за нас Христос!