А разум скорпиона

Людмила Воронова Супрун
А разум скорпиона
Всегда на грани чувств,
С оттенками неона
И множеством безумств.
Со скоростью по встречной
Наперерез судьбе,
С шальной любовью вечной
К тебе, к тебе, к тебе…