ЖИВИ

Наташа Николаева 3
Души порывы благодатны.
Восторг и радость. И покой.
Тебе, познавшему страданья,
Еще идти  твой путь земной.

Люби. Ликуй. И возрождайся.
Упав, вставая, вновь иди.
Когда устал, отчаялся, сломался,
Найди вновь силы и живи!      

Живи, с улыбкой принимая,
Мир сумрака и суеты,
Рассветы сердцем пробуждая
Тем Светом, что идет с Души.

                24 мая 2016