Я без тебя

Слава Нечитайло
Любовь без встреч, ожидание без надежды,
печаль без слёз, пустота без лёгкости.
Голова без мыслей, карманы без денег,
глаза без света, губы без улыбки.

Работа без плана, жизнь без будущего,
беседа без содержания, смех без веселья.
Дружба без тепла, ненависть без причины,
движение без цели, мрак без просвета.

Небо без солнца, год без праздников,
душа без радости, тело без ласки.
Лабиринт без выхода, река без русла,
дом без Окон, лодка без вёсел.