Кружева

Дарья Солянова
Жизни моей кружева
Растоптала ногами
Злая толпа
Нити мои - чернота
В свете лунного неба
Я уже не жива
Не ищите меня на свете
Я давно не была
Листьями на рассвете
Я давно не плыла
Жизнями в синем небе