Сонет 422 Один в один

Андрей Анатольевич Калинин
ОДИН В ОДИН (сонет 422)

На вкус и цвет не отличить,
На слух, пожалуй, тоже…
И даже качественней может
Оригинала фанфик быть.

Но продолжаем мы любить
Ремни из натуральной кожи.
До повзросления, похоже,
Им недоучек бить и бить.

Не кончит матереть материя,
Доколе лень не превозмочь
И не получится точь-в-точь
До состоянья «будь здоров!»…

Так превосходят мастеров
Талантливые подмастерья.

22/06/2016