Я пишу тебе, далёкий, чужой мужчина...

Светлана Лыбашева
Я пишу тебе, далёкий, чужой мужчина.
Я пишу тебе... Такой вот порыв души.
Снилось недавно лицо твоё со щетиной.
Ты мчался куда-то. Наверно, опять спешил...

Помню я наш последний июньский вечер,
Словно случилось всё это ещё вчера.
Как целовал мне руки, улыбку, плечи...
С кем ты теперь проводишь свои вечера?

Снился... Теперь ты мне снишься довольно редко.
Ладно, сейчас напишу и забуду всё.
Слышу порой, как ты произносишь:"Светка..."

"Тьфу-тьфу-тьфу",- поплевала через плечо.