О тебе..

Дмитрий Маслов 3
Чувственные губы,
страстные глаза.
Жемчуга,не зубы...
Сердце бирюза.
Говоришь,воркуя,
понижая тон,
голосом смакуя,
погружая в сон.
Голос ветром летним.
вдохновит меня.
Подпись на мольберте:
ты,любовь моя..