Не дописана страница

Львова Ольга
Не дописана страница-
Точки нет там, где есть ты;
Може, стоит извиниться
Перед сердцем за мечты?

И не вздрагивать тревожно,
Голос слыша за спиной,
Жить немного осторожней,
Сохраняя свой покой

Но покой-такая скука!
Лучше уж эмоций взрыв!
В душу я войду без стука,
За собою дверь прикрыв

И сотру твой образ снова,
Отпущу на ветер боль-
Это все уже не ново:
Равно, что делить на ноль

Но я все же постараюсь
Из себя тебя прогнать;
Я грешна? Бесспорно.Каюсь.
Грешных трудно забывать.