нужный ЧЕловек

Первая Ольга
И не ищите вы ответа у бокала
В нем и капли правды нет.
Правда в сердце, где-то у причала
Ждет тебя у моря , верный человек.

Но а ночь наступит, перед сладким
Но не долгим сном, ты печально спросишь,
Небо, я ей нужен?
Небо, я порой простужен, и душа как стужа,

Ведь заботы кружат,
Небо сохрани ее любовь.
И ответит небо, усмиряя стужу,
И тревоги солнечной души.

Ты ей больше жизни, больше света нужен.
Каждый вечер слышим, как у моря
Бьются о причал мысли и мечты.
О тебе, так часто, она небо просит

Даже научилась слышать наш ответ,
Ты так занят и собой загружен,
Но мы рядом, с сердцем, что тебя так любит.
Так что засыпай, нужный ЧЕловек.