Не я...

Андрей Марьинских
Мысли чудовищные... Гонишь их...
Они же поддых
незаметно и пОходя,
свою тропочку находя,
ошпаривают плюсами Цельсия,
и кто-то невидимый целится,
крутит прицельные болтики,
наводя перекрестье оптики
на тебя. Ты думаешь - надо же,
даже если и набожен
или просто не делаешь подлостей,
мысли паутиной из водорослей
липких, знобящих
лепят будущее в настоящем,
строя события
подлого бытиЯ.
Быстрее, быстрее давишь на них -
свежих и давешних,
толкаешь, захлопываешь,
штопаешь
нервную ткань нарывАния -
ведь это не я... не я!