Я

Рышков Михаил
я мастер неудачных романов!
расстроенных нервов и рухнувших планов...
никто не умеет так же как я
идиот и бездарность и просто свинья
поверьте на слово это бесспорно
хуже меня не найти вам партнера
была б моя воля что тоже бесспорно
я б неудачно выступил в порно 
далеко не гений а того много уже
ребята говорю не найти вам хуже

чхал на моду и ваши умные мысли
на идеи свежие и те что прокисли
я понимаю людей что заявляют миру
"была б возможность не покидать квартиру"
я людей не люблю и это взаимно
я глуп и смешон и по мне это видно
в голове только вымыслы, всякие грезы
практически блюз - смех сквозь слезы

да и друг из меня... не друг а говно
нормально не выпить и не сходишь в кино

я неравнодушен, но мне параллельно
даже весна моя выглядит скверно
я по трассам шатаюсь ночью темно
в привычку давно уже это вошло
от тишины я  жду наслаждения
я сокращаю свое окружение
бывает что вру и лицемерю
бывает что нет сказать не умею
но честное слово скажу как называется
с такими как я "лучше не связываться"

и глаза горят но в них столько фальши
лучше не спрашивать что будет дальше
на предложения всегда есть ответ
первое: отвяжитесь, второе: просто нет.
а мне много лет я уже взрослый
но думать об этом вовсе не просто

я молодец!
кудесник любви
причина пожара правда не ты...
страсти неуемной надежный оплот
моих нервов расстройство чай и мой кот
люблю кода солнце люблю и ненастье
придурок я жизни окурок я счастья
я к жизни причастен к неи очень ревнивый
в целом обычный и очень счастливый