Какое слово - бортанула!

Наталья Эс
Какое слово - "бортанула"!
Ушла, забыла, обманула,
Контакты все оборвала
И в чёрный список занесла.

Таранишь ты её соцсети,
Надежда теплится - ответит,
У дома ждёшь её с работы
И в клубе ищешь по субботам...

Но тщетно всё. Молчит она
И в телефоне тишина -
Герой-любовник, демон, царь
Посажен ею на фонарь.

27.06.2016