Вглядеться в ваше отражение

Андрей28
Вглядеться в ваше отражение
и то, о чем,  поведать миру,
быть может, есть еще прощение
без боли, возвращать  обиду.
 Прольется благодать от мира
расчертит синеву пространство, купол
живительно лучами  в небо,
в том мире, где любовь рождает утро.
Во зле иль добродетели, скажет время
и у черты приходит,  как предстанет,
собрать алмазы  с силой жизни, 
и только то, что в них любовь оставит…