забыто

Смирнова Кристина
* * *
Я рисовала ему открытки.

Там писала про свои чувства.
Он хранил у себя на полке.
А сейчас мне от этого грустно.

Мы смотрели фильмы вечерами.
Он укрывал меня пледом нежно.
Закрывала глаза в объятиях.
А на улице было снежно.

Я любила его поцелуи.
Прямо в шею муражки по коже.
Ревновала
Его очень сильно.
И сейчас ревную но все же...

По забыть надо
Все что там было.
Это прошлое ...
Значит забыто.
Не вернуть,не вернешь все что было.
Навсегда эта тема закрыта.

27.06.16