Шутки ради 9

Нюша Анисимова
Диета умотала
****************
- Любимый, я хочу совет спросить -
  Как думаешь, чего бы мне погрызть,
  Не сытно чтобы, я ведь на диете,
  Но до утра чтоб кушать не хотеть мне?
- Тогда прости, любимая, за дерзость,
  А предложить я ничего и не осмелюсь.
  Ты же вчера активно так худела
  И ничего с утра совсем не ела.
  Сегодня только воду ты и пьешь.
  Тогда хоть ногти, может, погрызешь?
27.06,16
****
10'10'
11'11'
11'11'
11'11'
10'10'

На базаре
**********
- Вот яблочки из зоны отчуждения,
  Чернобыльские, просто вкуснота!
Прохожий заворчал от удивления:
- Чернобыльские? Купит кто тогда?

  Да вам бы лучше о Чернобыле молчать
  Глядишь, и больше бы тогда могли продать.

- Э, не скажите, покупают,... ещё как -
  Для тёщи кто берёт, кто для зятька.
27.06.16
********