Давай подруга, выпьем по одной

Татьяна Червова
Давай подруга, выпьем по одной,
По маленькой и без закуски,
Как говорится мы по русски,
А после третьей — бутерброд с икрой.

Икра конечно , кабачки,
А ты как думала? Быстрее
С тобою станет веселее,
И убери свои очки.

А то потом…ищи пропажу
И в сиськи колбасу не прячь.
И после третьей жалобно не плачь,
Опять размажешь «макияжу»

Я думаю со мной станцуешь,
Как что? Конечно твист!
А помнишь в парке этот свист
И моего как ты целуешь?

Да, ладно, не красней, забыли!
Скажу тебе – они козлы….
И мерить ихние  «стволы»
Не стоит, их пропили!

Давай подруга, выпьем стоя,
За тех, кто помнит , не забыл,
Кто сердце наше не разбил
И в жизни не искал покоя.

По третьей можно даже лёжа,
Уже не держишь ты баланс.
Моргни! Опять ушла ты в транс.
На фотку надо твою рожу.

Ну как гулять, когда уснула,
Подруга, что не вяжет лыка.
Другой то нет, вот закавыка!
Зря в третью рюмку я плеснула!