Родная кровь

Александра Галкина 3
 
  На век повязоны отцы и дети,в них кровь единая течет!
 И что б не говорили языки чужие,любовь меж ними не умрет!

 Пусть вместе не живут они,но все же,их связывает на века,
 Родная кровь текущая в их жилах,и сила крови той так велика!

 Они друг друга видят очень редко,но мысли тянутся туда,
 Где бьется сердце человечка,любимого,родного навсегда!

 Общение по скайпу сердце ранит,торопятся и дочка и отец,
 Скорее время переправить,ускорить встречу наконец.

 Он в отпуск едит,и все время думы,его головушке покоя не дают,
 О том какой та встреча будет,и как денечки те пройдут!

 А тут на Родине,его малышка,считает дни и тоже встречи ждет,
 И постоянно бабушке вопросы,о встрече с папой задает.

 А вечером,когда ложаться спать с бабулей,попросит сказку сочинить,
 Про то, как папа едит в гости и чем его ей угостить.

 Вот дверь открылась,на пороге дома,стоит отец и слезы на глазах,
 А маленькая дочка словно пуля,промчалась,и повисла на плечах!

 Она прижалась и слова и фразы,смешались вместе в  дочкиных устах,
 Тебя ждала я,ты мне очень дорог,и слезы появились на глазах!