Я не священник

Любовь Гаус
Я не священник, милый, не священник,
А все грехи тебе отпустит Бог,
В моих глазах ты не ищи спасенья
На перепутье жизненных дорог.

Пути сойдутся, снова разойдутся,
И снова самолёты,  поезда,
В твоих объятьях мне уж не проснуться,
Но это благодать, а не беда.

Я не священник, милый, не священник,
Грехи не отпускаю, уж прости.
А будешь на пути, без сожаления
собью тебя. С дороги уходи.