произошел распад

Юля Гооге
Произошел распад. Пара планет столкнулись над небом, врылись друг в друга до сердцевины. Если ты чувствуешь мои вены, значит прощаешь мне мои вины. Слышишь как бьётся? Послушай! Слушай, давай обозначим свои границы. Упрямый мир не становится лучше, нам и не надо к нему стремиться.
Где-то гремел динамик, огромное горло зла.
В море сердито плескался ветер, тонул Титаник, цвела лоза. Если ты смотришь утрами в мои глаза, значит и чувствуешь те рассветы, когда я тебя звала.
Если тебе одиноко спать без моих плечей, значит мы победили мир. Мир, похожий на кучку мертвых выгоревших грачей. Если тебе будет грустно, организуем пир. Если замерз, скажи, я сделаю горячей.

Произошел распад, пара планет  столкнулись над небом. Титаник пошел ко дну.
Если ты станешь вдруг мне не рад,засыпай со светом.
Я все пойму.