Машка, как тебе?

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, Машка, как тебе на поводке?
Твой хвост мышиный, точно, не болит?
Сегодня ты смеёшься,- налегке,
Посмотрим завтра, что заерундит.
Колени иль косичка заболит?