Умножающий печали

Писецкий Игорь
Печальные люди уснув по весне,
Однажды проснулись в печальной стране...
Печальные мысли в пустых головах
Печаль умножали в горячих сердцах.

Под маской печали в висок била кровь,
В тоске и печали сгорала любовь...
Расстаться с печалью совсем не пустяк,
Но гложет,съедая печали червяк.

Над сонной лощиной печально плыла
Огромная в жёлтой печали луна.
И сумрачный вечер печально шептал:
"Ты радость свою на печаль променял."

А рядом с печалью застыли враги,
Их выстрел печальный мне спишет долги.
И брат мой в печали поднимет бокал...
Печальный случился у жизни финал.
июнь 2016г.