мишутка и камаз

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка в этот раз
Выбирал себе камаз!
Долго сам крутил колеса,
Задавал он сто вопросов!

Как заводится мотор?
Как работает прибор?
Есть ли шина запасная
И дистанция какая??

Наконец нашел такую
Ну, конечно, заводную…
И в песочнице играя
Сам рычит , собак пугая….

"РРРРРР-" работает мотор,
Выгружая под забор
Да, песок… как и в тот раз-
Как хорош  его камаз!!!