Разговор путников в кафе после очередного конца св

Софья Малахова
- Ты помнишь страшный час в ночи?..
- В ночи? Там света было словно днем!
- Тем днем, где стало все честней?
- Честней? Мы врем уже который год.
- Лишь год? А мне казалось уже два.
- Ну два. Какая разница? Здесь ночь.
- ...в ту ночь, когда настала резко тишь...
- Да, тишь. И стало тихо как в аду.
- В аду? Да что вы знаете про ад? Беги!
- Бегу уже который год. А ты?
- А я? Устал. Ты посмотри...
Смотри! Мы спрятались в глуши!
- В глуши построить новый мир.
- Хм, мир. Построим полигон, иль тир..