Ты здесь

Светлана Кормилицына
Без тебя даже трудно молчать,
Незнакомое чувство в груди,
Научилась тебя понимать.
Я уверена - нам по пути.

Без тебя невозможно петь,
Я ищу одобрения глаз,
Одиноко за ужином есть,
Это точно со мной первый раз.
 
Даже просто в кафе сидеть
Одиноко и нелегко,
На влюблённые пары смотреть,
Что целуются. Ты далеко.

Просто тихо держать ладонь,
Понимая, что счастье есть,
На любовь не ставится бронь.
Я нашла тебя. Ты здесь.