Снова в тебя влюблюсь

Шаталов Роман
Чувствительннее стал к разлукам
И воспреимчивей к весне,
И требовательней к лачугам,
В которых мы - наедине.

Улавливаю, что сокрыто.
Додумываю, что боюсь.
Волнующее позабыто.
Я снова в тебя влюблюсь.