***

Константин Киреев 2
ВЕЗДА МОЯ ВЕНЧАЛЬНАЯ,
ТЫ СВЕТИШЬ МНЕ ПЕЧАЛЬНАЯ.
ПРИШЛА ПОРА ПРОЩАНИЯ,
И мне уже не жаль.
Мечталось мне и грезилось,
Что где-то в мире есть она,
И только лишь она одна
Меня уносит в даль.
Но ты, мелькнув, растаяла,
Меня навек оставила.
И часто вспоминаю я
Твой негасимый свет.
Брожу ли в одиночестве,
Зову тебя по отчеству,
Тебя мне видеть хочется,
Ну а тебя все нет.
Но жизнь ведь не кончается.
Я верю - сны сбываются,-
Тебя одну, звезда моя,
Однажды повстречаю я.
Я жду её, зову её.
И верю, что придет она,-
Прольется золотым дождем
Моя венчальная звезда.
….
Звезда моя!
14.05.96     г. Владивосток