Призрак

Николай Безганс
Призрак тешится в ночи,
От пугливых глаз людских.
Он один лишь понимает ,
Что в больном мозгу играет.

Снова  в гости наряжаясь ,
Разложил свой пасьянс.
И ведь карты нагадали,
Сумасшедших поискать.

      Где костюм из черных перьев,
      Где блестящие глаза.
      В эту ночь я развлечений ,
      Приготовил не спроста .

Ах опять легка задача,
Хоть к соседу заходи.
Он ведь в детстве злых рассказов,
Начитался от души.

Нет веселья в скучных душах,
По домам бродить не в кайф.
Сейчас-бы в парк  где лужи, тучи,
Пар влюбленных развлекать.

      Где костюм из черных перьев,
      Где блестящие глаза.
      В эту ночь я развлечений ,
      Приготовил не спроста .

Но увы одна проблема,
Сколь влюбленных не пугал.
Их огонь всегда сильнее ,
Чем копыта и рога.

      Где костюм из черных перьев,
      Где блестящие глаза.
      Видно не судьба мне в парке,
      Для себя поставить лайки.