о стержнях

Гвоздодёрофъ
Железный стержень, несомненно
есть в каждом истом мужике.
Верна печать мужского гена
в деревне, городе, тайге.

У пары стройных женских ножек
есть гонор прежних сеньорит.
Коль лом согнуть она не может,
его приходится пилить.