Молитва

Анна Топеха
Я знаю, Господи, что Ты мне дал талант
Писать стихи, учить детей, быть мамой.
Супруга воспринять таким, как сам он…
Не подлые  ошибки совершать.

Спасибо, Господи, что веруешь в меня,
Даешь мне много, не грозишь потерей.
Спасибо, что теперь в Тебя я верю,
Заботу о семье моей ценя.

Моя молитва, Господь,  о Тебе!
Ты дал мне настоящее богатство -
Не быть злопамятной, и верить в братство,
И благодарной быть своей судьбе.

Благодарю я, Господи, за все:
За испытанья, муки и за счастье,
За  не грозу – за  легкое ненастье,
Что посылал ты в бытие моё.

Я  в жизни только одного боюсь -
Ты  от моих любимых отвернёшь  лик,
И болью онемеет мой крик…
И я молюсь! Молюсь. Молюсь…