Люблю я летние рассветы!

Наталья Близнецова
Люблю я летние рассветы,
Несмелый луч на небосклоне,
На облаках лучи-приветы,
Красует солнышко в  поклоне.

И облака  пришли в движенье,
Навстречу к солнцу устремились,
И грациозным  ожерельем,
В очаровальном круге слились.

Природа в радость изумленья,
В изящном блеске встрепенулась,
Творца прославить в восхищенье,
И в ликованье окунулась!

Люблю я летние рассветы,
Картин чудес очарованье,
И льются нотками сонеты,
Рисуя светом мирозданье!



Отзыв Татьяны Шуваловой:

Чаруют летние рассветы и закаты,
Сияньем солнечным объяты,
О, как они неповторимы,
Налюбоваться невозможно ими!