О друг мой, пишущий стихи,

Лала Сычева
О друг мой, пишущий стихи,
неужто мало дам у Ваших ног?
И вроде стансы неплохи,
но скучно, лично мне, от Ваших строк.

Восторги, ахи, каждый день,
но отчего Вас не устроил хор
И мучает подчас мигрень...
Похвал, возможно, скучен перебор?

Всё просто! Хвалят всё не те!
Эмоций снится яркий эксклюзив...
В дань самолюбия мечте,
Меня у ног своих вообразив...

Я просто из немногих дам,
Презревших шум рулад и слов пустых.
Привыкла, реже пусть к ногам
Бросают комплиментов холостых...

Лишь в искренности, неподдельной, ценность их!
А не в торосах, наносных, глыб ледяных!





Картинка из интернета: "Pegas and Muses", художник А.Елизарэ