А я сегодня мегера...

Манихина Наталья
А я сегодня мегера,
вселился чёрт незаконно
и натянул мои нервы,
раскланялся церемонно.

Сгустил по-быстрому краски,
огня добавил и гнева,
сорвал спокойствия маску
и пошалил откровенно.

Меня известил о сплетне,
задёрнул все откровенья,
отчаяньем душу пометил,
упущена давность мгновенья...

27.06.16.