Там же...

Урсулакэт
Там же разума просто нет:
Как шакалы: падаль едят,
На земле оставили след:
Старый труп воскресить хотят.

Вот…баранов с собой привёл:
Вот начальник (тупой козёл)
Он скакать по всему привык:
Непонятен другой язык.

Слезли с гор, надели пальто….
Сняли свитки. На время, брат.
Говорят, там у нас парад!
Даже разум порой ничто.

Только смаху не бей-то в кость,
И не подставь им плечо…
Да себя под танки не брось.

А надеяться нам на чо?...

По старинке: на русский авось…
(IP®)