А ты ушла и слова не сказав

Елена Валевская
А ты ушла и слова не сказав…
И растоптала всю любовь мою и чувства…
Тебе единственной все сердце я отдал!
Ну, а теперь мне очень больно, горько, грустно…
Ты убежала от меня, как от чумы…
Забыв про все свои слова и обещанья…
Не написав и не сказав последнего «прости»,
Наверно неизбежность – наше расставанье!
Будь счастлива теперь, но коль ушла,
Меня ты, не тревожь звонком и словом…
В моей душе сейчас лишь пустота…
И ЭТОТ блин вдруг оказался комом!
Хотел с тобой я жизнь свою прожить,
Делить вдвоем и радости, и горе…
Но не смогла любовь ты сохранить!
Ну, что ж, лети… как вольный ветер в поле!
С любовью, Елена Валевская