***

Алиса Ревес
Путь чист и свободен ,
я никого не жду,
 не хочу оставаться в дороге ,
я нежность -ищу на свою  беду,
ведь были знакомы вроде..
толпа меня тянет в большие земли ,
и бежишь и успеть стараешься ,
и каждому слову внемлю,
и кажется все сбывается ..
нет остановок ,в груди все горит,
 ты ,как свеча зажигаешься
и внутри успокоилось и не болит ..
как же так?
себе удивляешься..