Любит Ирочка обновки

Горбылева-Григорьева Валентина
Любит Ирочка обновки.
Их примеривает ловко.
Как по подиуму ходит,
глаз счастливых  уж не сводит
со своих баских нарядов.
Мы ж ей хлопаем, так надо.