2

Алиса Ревес
Времени нет у тебя ,
Я глотаю свое мгновение ,
Лист перевернут ,
конец октября
Мы-принимаем решение ..
Быть другими ,может как все?
Может чуть лучше ,попробуем?
И вслед нам погаснут в своей пустоте ,
Знакомые нам дороги ..