Иду одна по улице

Алена Александровна Попова
А я иду по улице,
По жаркой летней улице,
А солнце сонно щурится
И гладит по плечу.
Влюбленные целуются,
Лишь я, такая "курица",
Иду одна по улице,
Скучаю и молчу.
И так сегодня хочется -
Вот непременно хочется -
Забыть про одиночество,
И птицей в небеса.
Ведь я не имя-отчество,
И чужды мне пророчества.
Как хочется, как хочется
Поверить в чудеса!

©copyright: Алена Александровна Попова, 2016