Цари...

Черва
Гибнут дети,как ломаются спички.
А цари "переживают" за них ,
Цари "переживают" за всех! Однако,
Жаль что только в кавычках.


"Обеспокоенный" всей суетой ,стало скучно царю,и нашел он врага.
И решил сделать его врагом всегом люда.
Каждый, кричит князью правду,они зло, мы добро.
На вопрос почему? Ответят ,в новостях так сказали...

Два дяденьки на тронах снова что-то не поделили,
Небеда, разрешат они ,ихний спор! Что, скольких убили?!
Неважно... Они пастухи, ну а мы по логике стадо?
Почему? Так удобней править народом. Князья так сказали ,значит так надо...

Но цари совершают ошибки ,и когда из-за спора царей,
Матерям привезут в гробах  тела их детей.
Вот тогда взбунтуются люди ,и поймут кто злодей!
И интересно будет одно,на какой площади будут вешать этих царей!