3

Алиса Ревес
Откройте глаза мне !
не вижу лета ,
Лишь душно и тянет к воде-синдром ,
Я покупаю завтра билеты ,
Зовет аэродром..
Реклама,брошюры твердят о прекрасном ,
Что ,там ,вдалеке моя жизнь расцветет,
улучшится все и появится в красках
и каждый судьбу найдет ..
Но я сомневаюсь и верю отчасти ,
А рядом багаж и друг..
Он говорит испытать свое счастье ,
А вдруг?